Zeit für Brot

Zeit für Brot ist eine handwerkliche Bioland Bäckerei, die in den Calwer Passagen für den Duft nach Frischgebackenem sorgt. In der gläsernen Backstube werden in echter Handarbeit Teige hergestellt, Brote geformt und Schnecken gerollt. Das macht die Bäckerei zu einem Ort des lebendigen Handwerks und des Zusammenkommens.

2009 wurde das Zeit für Brot aus dem Antrieb heraus gegründet wurde, Wertschätzung für gutes, nachhaltiges Essen zu schaffen. Gebacken wird ausschließlich mit Bioland-Zutaten, langer Teigführung und in echter Handarbeit. Die Rezepte enthalten weder chemische Hilfsmittel noch künstliche Enzyme.
Zusammen macht dies den Unterschied, den man schmeckt. Und dem jungen Team in Stuttgart gelingt es, dass viele Stuttgarter einen Umweg in Kauf nehmen, um gute Backwaren zu genießen.

 

Öffnungszeiten

MO – FR  7 bis 20 Uhr
SA 8 – 20 Uhr 
SO 8 Uhr – 19 Uhr

IMPRESSIONEN